Veja ideias de deliciosos pratos e sobremesas para fazer no Dia das Mães

Publicado em sábado, Maio 11, 2013 ·

tortaingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de molho de tomate (peneirado)
  • 200 g de presunto cortado em tiras
  • 200 g de queijo mussarela ralado (ralo grosso)
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado (ralo fino)

CURTA o FOCANDO A NOTÍCIA no Facebook

modo de preparo

Para a farofa (primeira camada):

Misture 300 g de farinha de trigo com 2 colheres (sopa) de margarina até obter uma farofa.

Forre um refratário (22 x 32 x 4 cm) com esta farofa.

Para o recheio (segunda camada):

Coloque sobre a farofa 1 lata de molho de tomate (peneirado).

Cubra com 200 g de presunto cortado em tiras e 200 g de queijo mussarela ralado (ralo grosso).

Para a cobertura (terceira camada):

Bata 2 claras em neve e acrescente 1 lata de creme de leite.

Depois junte as 2 gemas.

Disponha no refratário sobre o queijo mussarela e polvilhe queijo parmesão ralado.

Leve ao forno a 180ºC por 45 min.

Obs.: não se confunda, hein? É farinha de trigo mesmo!

 

Receitas.com

Comentários

Tags : , , , ,

REDES SOCIAIS











ARTICULISTAS
Ramalho Leite
Karlos Thotta
Padre Bosco







Focando a Notícia -
Proibida reprodução total ou parcial deste site sem aviso prévio
jornalismo@focandoanoticia.com.br