Refrescante! Aprenda essa receita simples de pudim de maracujá

Publicado em quinta-feira, janeiro 24, 2013 ·

Foto: Katthya Åhlin
Foto: Katthya Åhlin

ingredientes

Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 200 ml de suco de maracujá concentrado
  • Manteiga e farinha de trigo para untar a forma

Calda

  • 150 ml de açúcar
  • 50 ml de suco de maracujá concentrado
  • 100 ml de água
  • Polpa de um maracujá

modo de preparo

Calda de maracujá

Leve o açucar e a água ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.

Retire do fogo, acrescente o suco e a polpa de maracujá. Reserve.

Pudim

Pré-aqueça o forno, temperatura média

Bata no liquidificador todos os ingredientes por 3 minutos.

Coloque em uma forma redonda, com furo no meio, untada com manteiga e farinha de trigo

Asse em banho-maria por 20 minutos tampada com papel alumínio

Após 20 minutos retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos

Espere esfriar e desenforme

Regue com a calda de maracujá

Sirva frio ou gelado

 

receitas.com

Comentários

Tags : , , , ,

REDES SOCIAIS











ARTICULISTAS
Ramalho Leite
Karlos Thotta
Padre Bosco





INSTAGRAM @focandoanoticia


Focando a Notícia - CNPJ: 11.289.729/0001-46
Proibida reprodução total ou parcial deste site sem aviso prévio
jornalismo@focandoanoticia.com.br
(83) 99301.2627