Pesquisa Ipespe: Cássio tem 43%, Ricardo 36% e Vital Filho aparece com 3%

Publicado em sábado, setembro 27, 2014 ·

candidatosFaltando oito dias para a realização das eleições no próximo domingo (5), mais uma pesquisa para governador do Estado foi divulgada neste sábado (27). Encomendado pelo Jornal da Paraíba e realizado pelo Instituto Ipespe, o levantamento foi realizado entre os dias 23 e 25 deste mês e ouviu 1.500 eleitores.

CURTA o FOCANDO A NOTÍCIA no Facebook

A pesquisa, registrada no Tribunal Regional Eleitoral da Paraíba sob o protocolo número PB-00035/2014 e no TSE sob o protocolo número BR – 00863 / 2014, tem margem de erro de 2,6 pontos percentuais para mais ou para menos e possui nível de confiança de 95,45%.

O senador Cássio Cunha Lima (PSDB), candidato da coligação ‘A Vontade do Povo’, aparece em 1º lugar, conforme a pesquisa, com 43% das intenções de voto. O governador Ricardo Coutinho, candidato a reeleição pelo PSB, vem em 2º lugar com 36%. Na 3ª colocação, o senador Vital do Rêgo Filho, do PMDB, com 3%. Os demais concorrentes (Major Fábio, Antônio Radical e Tárcio Teixeira) não pontuaram de acordo com o levantamento. Votos brancos e nulos totalizam 7%, enquanto que os números de indecisos soma 10%.

MaisPB com JP online

Comentários

Tags : , , , , ,

REDES SOCIAIS













ARTICULISTAS
Ramalho Leite
Karlos Thotta
Padre Bosco







Focando a Notícia -
Proibida reprodução total ou parcial deste site sem aviso prévio
jornalismo@focandoanoticia.com.br
(83) 99301.2627