Pavê de café com chocolate

Publicado em terça-feira, agosto 11, 2015 ·

pave-de-cafe-com-chocolateINGREDIENTES

 

PREPARAÇÃO:

ETAPA 1

1. Aqueça o leite e junte o amido, o açúcar e as gemas. Mexa até engrossar.

2. Retire do fogo e divida o creme em duas partes. Em uma delas, junte o chocolate picado. Mexa até formar um creme liso.

3. Na outra metade misture a baunilha.

4. Em uma taça, espalhe metade do creme de chocolate no fundo. Umedeça o brioche com o café e ponha sobre o creme de chocolate.

5. Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o creme de chocolate.

6. Decore com os morangos e conserve na geladeira até o momento de servir.

Por Jucilene Martina

Comentários

Tags :

REDES SOCIAIS













ARTICULISTAS
Ramalho Leite
Karlos Thotta
Padre Bosco







Focando a Notícia -
Proibida reprodução total ou parcial deste site sem aviso prévio
jornalismo@focandoanoticia.com.br
(83) 99301.2627