Na semana da Páscoa, confira 10 riscos e benefícios do chocolate

Publicado em terça-feira, abril 19, 2011 ·

pascoaA semana da Páscoa chegou e trouxe a variedade tentadora dos chocolates. É um período em que costumamos exagerar e isso pode provocar aumento de peso, enxaqueca e irritações na pele, no estômago e na mucosa intestinal.

Portanto, a palavra-chave para saborear a iguaria sem efeitos negativos é moderação. Aliás, você sabia que o consumo consciente pode trazer benefícios à saúde? E que o chocolate amargo é melhor para a saúde do que o ao leite ou branco?

Confira essas e outras curiosidades clicando nos números acima. Os dados são da nutricionista Alessandra Paula Nunes, professora do curso de nutrição do Centro Universitário São Camilo, e de pesquisas recentes.

Terra

Comentários

Tags :

REDES SOCIAIS











ARTICULISTAS
Ramalho Leite
Karlos Thotta
Padre Bosco





INSTAGRAM @focandoanoticia


Focando a Notícia - CNPJ: 11.289.729/0001-46
Proibida reprodução total ou parcial deste site sem aviso prévio
jornalismo@focandoanoticia.com.br
(83) 99301.2627