Cumbuquinhas de chocolate com mousse de maracujá

Publicado em sábado, janeiro 26, 2013 ·

Cumbuquinhas de chocolate com Mousse de MaracujáIngredientes

½ kg de chocolate ao leite tipo cobertura
06 bexigas de látex coloridas

Mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de suco de maracujá concentrado

Cobertura:
½ xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas. Passe cada uma das bexigas cheias de ar no chocolate de modo que 1/3 da bexiga fica besuntada. Coloque sobre uma tábua para esfriar. Depois de frias estoure as bexigas e reserve as “cumbucas” que se formarão. Para a mousse bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos e recheie cada copinho de chocolate. Leve para a geladeira por 2 horas ou de véspera. Tire da geladeira, polvilhe chocolate em pó e sirva.

Dica: Antes de usar as bexigas higienize-as com álcool de cereais.

 

Daniel Bork

eBand

Comentários

Tags : , , ,

REDES SOCIAIS











ARTICULISTAS
Ramalho Leite
Karlos Thotta
Padre Bosco





INSTAGRAM @focandoanoticia


Focando a Notícia - CNPJ: 11.289.729/0001-46
Proibida reprodução total ou parcial deste site sem aviso prévio
jornalismo@focandoanoticia.com.br
(83) 99301.2627