Torta de frango rápida

Publicado em domingo, abril 16, 2017 · Comments 

tortaIngredientes

Recheio (parte 1):

  • 700 g de peito de frango
  • 2 cebolas médias
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates maduros
  • sal a gosto
  • salsinha e cebolinha picada a gosto

Recheio (parte 2):

  • 1 cebola, 2 tomates
  • 1 lata de milho
  • azeitonas a gosto

Massa:

  • 2 xícaras leite
  • 3 colheres (sopa) manteiga
  • 3 ovos
  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de requeijão

Modo de Preparo

Recheio (parte 1):

  • Coloque numa panela o frango e junte todos os ingredientes
  • Deixe cozinhar por 25 minutos na pressão, se tiver bastante água na panela, deixe no fogo, sem a pressão, para secar

Recheio (parte 2):

  • Posteriormente, frite a cebola, acrescente os tomates picados e deixe-os murchar
  • Em seguida, acrescente o frango desfiado, o milho e as azeitonas
  • Deixe no fogo até que esteja um pouco seco

Massa:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o requeijão (deixe o fermento por último)
  • Se quiser, pode usar mussarela junto com o requeijão
  • Em uma forma refratária untada, dispor a metade da massa
  • Com o auxílio de uma colher espalhar o frango na massa e dispor porções de requeijão
  • Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180º C durante 40 minutos

Tempo de preparo

15 MIN

Porções

8 porções

Todo Gostoso

Acompanhe mais notícias do FN nas redes sociais: FacebookTwitterYoutube e Instagram

Entre em contato com a redação do FN:  WhatsApp (83) 99907-8550. 

E-mail: jornalismo@focandoanoticia.com.br

 

 

Tags :



outras notícias