Salada caesar com peito de frango grelhado e molho de iogurte

Publicado em sexta-feira, julho 22, 2016 ·

saladaIngredientes

Modo de preparo

  1. Lave as folhas de alface e corte-as de forma grosseira. Misture com o agrião e reserve.
  2. Misture o queijo, a anchova, o iogurte, o limão e o azeite em um bowl e bata bem com um batedor, até ficar homogêneo.
  3. Grelhe os peitos de frango por, aproximadamente, 6 minutos de cada lado e, em seguida, os fatie.
  4. Monte a salada com as folhas, o molho, o frango fatiado e coloque os croutons por cima.

Gnt

Acompanhe mais notícias do FN nas redes sociais: FacebookTwitterYoutube e Instagram

Entre em contato com a redação do FN:  WhatsApp (83) 99907-8550. 

E-mail: jornalismo@focandoanoticia.com.br

Comentários

Tags : , , , , , ,

REDES SOCIAIS











ARTICULISTAS
Ramalho Leite
Karlos Thotta
Padre Bosco





INSTAGRAM @focandoanoticia


Focando a Notícia - CNPJ: 11.289.729/0001-46
Proibida reprodução total ou parcial deste site sem aviso prévio
jornalismo@focandoanoticia.com.br
(83) 99301.2627