Receita de rocambole de milho

Publicado em sábado, junho 9, 2018 ·

Chef JPB ensina receita de rocambole de milho (Foto: Reprodução/TV Cabo Branco)

Massa do rocambole

Ingredientes

  • 250 g de açúcar refinado
  • 250 g de margarina
  • 5 ovos
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Bata na batedeira a margarina e o açúcar, até formar um creme. Depois acrescente os ovos. Bata mais um pouco e coloque a farinha de trigo e o fermento. Bata devagar até formar uma massa bem fofa. Em uma forma fina e untada de manteiga, coloque o papel manteiga e a massa bem espalhada. Asse por cerca de 10 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retire a massa do forno e deixe esfriar.

Receita de rocambole leva toque especial com recheio doce de milho (Foto: Reprodução/TV Cabo Branco)

Receita de rocambole leva toque especial com recheio doce de milho (Foto: Reprodução/TV Cabo Branco)

Recheio do rocambole

Ingredientes

  • 400 g de leite condensado
  • 400 g de creme de leite
  • 200 g de milho (5 espigas)
  • 100 g de margarina
  • 3 gemas

Modo de preparo

No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o milho, as gemas e bata. Coloque o creme em uma panela, acrescente a margarina, e leve ao fogo por cerca de 20 minutos, sempre mexendo. Deixe esfriar e monte o rocambole. Espalhe bem o recheio na massa, enrole e depois cubra com o mesmo creme. Finalize com canela em pó. Bom apetite!

 G1

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