Pudim de Pão. É só bater os ingredientes no liquidificar, levar ao forno por 45 minutos e pronto!
Publicado em segunda-feira, setembro 23, 2013 ·
ingredientes
2 ¼ xícaras (chá) de leite (450 ml)
1 xícara (chá) de açúcar (200 g)
3 ovos
4 pães franceses sem casca e cortado em fatias finas (110 g)
½ colher (sopa) de açúcar misturado com 1 colher (café) de canela em pó
modo de preparo
1 – Em um liquidificador coloque 2 ¼ xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de açúcar, 3 ovos e bata bem até formar um creme. 2 – Transfira 1/4 do creme do liquidificador para um refratário quadrado (20 cm) untado com manteiga, faça uma camada com as fatias finas de pão francês, depois regue mais 1/4 da mistura de leite, faça outra camada com as fatias finas de pão francês, mais 1/4 da mistura de leite e termine fazendo uma camada com as fatias de pão molhadas na mistura de leite. Regue com o restante da mistura de leite e deixe descansando por 30 minutos. 3 – Polvilhe açúcar com canela e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 ºC por 45 minutos Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida. Receitas.com
Comentários