Pavê de Chocolate que não vai ao fogo, é rápido de fazer e fica pronto em meia hora

Publicado em quinta-feira, setembro 19, 2013 ·

receitaingredientes

  • 5 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar (80 g)
  • 2 latas de creme de leite sem soro (500 g)
  • 2 ½ xícaras (chá) de chocolate em pó peneirado (300 g)
  • 1 xícara (chá) de manteiga levemente amolecida (com textura de pomada / 200 g)
  • 20 biscoitos champanhe quebrados (180 g) e levemente molhados no leite

CURTA o FOCANDO A NOTÍCIA no Facebook

modo de preparo

1 – Numa batedeira coloque 5 ovos e 6 colheres (sopa) de açúcar e bata bem (+/- 10 minutos). Desligue a batedeira e reserve.

2 – Coloque numa tigela 2 latas de creme de leite sem soro, 300 g de chocolate em pó peneirado, 200 g de manteiga levemente amolecida (com textura de pomada) e misture bem até formar uma pasta. Adicione a mistura de ovos (feita acima) e misture delicadamente.

Montagem

3 – Em taças coloque uma camada de creme de chocolate, uma camada de biscoito champanhe quebrado e levemente molhado no leite (com a parte do açúcar virada para baixo), depois mais uma camada de creme de chocolate, mais uma camada de biscoito e termine com uma camada de creme de chocolate. Leve para gelar por +/- 1 hora. Sirva em seguida.

 

 

Receitas.com

Comentários

Tags : , , , ,

REDES SOCIAIS


















INSTAGRAM @focandoanoticia


Focando a Notícia -
Proibida reprodução total ou parcial deste site sem aviso prévio
jornalismo@focandoanoticia.com.br
(83) 99301.2627