Pão de queijo mineiro

Publicado em segunda-feira, agosto 1, 2016 ·

pao-de-queijoINGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo a água, o leite e o óleo até começar a ferver
  2. Em uma tigela coloque o polvilho e o sal
  3. Depois de levantar fervura, coloque a mistura da panela na tigela do polvilho, escaldando-o
  4. Quando a massa estiver menos quente, adicione o ovo e o queijo
  5. Sove bem a massa até que ela fique uniforme e grudando pouco nas mãos
  6. Leve a massa à geladeira por 30 minutos, para que a massa fique firme
  7. Retire a massa da geladeira
  8. Unte as mãos com óleo e forme bolinhas com a massa, dispondo-as em assadeira untada
  9. Leve ao forno preaquecido até que os pães de queijo dourem

tudogostoso

Acompanhe mais notícias do FN nas redes sociais: FacebookTwitterYoutube e Instagram

Entre em contato com a redação do FN:  WhatsApp (83) 99907-8550. 

E-mail: jornalismo@focandoanoticia.com.br

 

Comentários

Tags : , ,

REDES SOCIAIS











ARTICULISTAS
Ramalho Leite
Karlos Thotta
Padre Bosco





INSTAGRAM @focandoanoticia


Focando a Notícia - CNPJ: 11.289.729/0001-46
Proibida reprodução total ou parcial deste site sem aviso prévio
jornalismo@focandoanoticia.com.br
(83) 99301.2627