Imperdível! Creme gelado de chocolate com avelã sai em só 1h

Publicado em domingo, setembro 22, 2013 ·

cremeingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 2 ovos
  • 130 g de creme de avelã (1/2 xícara de chá)
  • 100 g de chocolate meio amargo derretido

modo de preparo

1º) Em um liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado), 2 ovos, 130 g de creme de avelã e 100 g de chocolate meio amargo derretido e bata bem até formar uma mistura homogênea.

2º) Em xícaras de chá (que possam ir ao forno) coloque o creme do liquidificador. Leve ao forno alto pré-aquecido a 200 °C, em banho-maria, por 50 minutos. Retire do forno e leve para a geladeira. Sirva em seguida.

 

Receitas.com

Comentários

Tags :

REDES SOCIAIS


















INSTAGRAM @focandoanoticia


Focando a Notícia -
Proibida reprodução total ou parcial deste site sem aviso prévio
jornalismo@focandoanoticia.com.br
(83) 99301.2627