Como fazer cheesecake com calda de goiabada

Publicado em quinta-feira, julho 21, 2016 ·

cheesecakeIngredientes

Para a massa:

Para o recheio:

Para a calda de goiabada:

Modo de preparo

Como fazer a massa:

  1. Bata o biscoito no processador até virar uma farofa.
  2. Acrescente a manteiga derretida e bata, misturando bem.
  3. Forre com a massa o fundo de uma forma de 20 cm, de fundo removível, e reserve.

Como preparar o recheio:

  1. Misture na batedeira todos os ingredientes, menos os ovos.
  2. Acrescente os ovos, um a um, até que o creme esteja bem misturado. Cuidado para não bater demais.
  3. Preaqueça o forno a 180ºC
  4. Jogue essa mistura sobre o biscoito e leve ao forno, em banho-maria, por 45 minutos a 1 hora ou até que fique firme.
  5. Depois de frio, leve à geladeira por aproximadamente 8 horas, ou até que fique firme.
  6. Desenforme ainda gelado, cubra com a calda e sirva.

Como fazer a calda de goiabada:

  1. Junte os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até dissolver.

Gnt

 

Acompanhe mais notícias do FN nas redes sociais: FacebookTwitterYoutube e Instagram

Entre em contato com a redação do FN:  WhatsApp (83) 99907-8550. 

E-mail: jornalismo@focandoanoticia.com.br

Comentários

Tags : , ,

REDES SOCIAIS











ARTICULISTAS
Ramalho Leite
Karlos Thotta
Padre Bosco





INSTAGRAM @focandoanoticia


Focando a Notícia - CNPJ: 11.289.729/0001-46
Proibida reprodução total ou parcial deste site sem aviso prévio
jornalismo@focandoanoticia.com.br
(83) 99301.2627