Cestinhas de Salpicão italiano

Publicado em terça-feira, dezembro 23, 2014 ·

cestinha

1 unid. Batata inglesa em Julienne

1 unid. Cenoura média em Julienne

1 Unid. Cebola roxa em Julienne

½ Maça vermelha em Julienne

½ Maça Verde em julienne

30g Uva passas escura

30g Uva passas claras

20g Azeitona preta em julienne

20g Azeitona verde em julienne

2 Unid. Damasco seco em julienne

200g de salame italiano em julienne

100g de queijo parmesão em julienne

Raspas de ½ limão siciliano

1 copo de iogurte natural

200g de maionese

Sal a gosto

Orégano a gosto

Pimenta do reino moída na hora a gosto

Suco de limão a gosto

200 g de batata palha

 

Modo de preparo

1. Cozinhar a batata em água fervente no ponto ao dente. Escorrer rapidamente e em seguida colocar em uma bacia com água e gelo para dar choque térmico e interromper a cocção. Quando resfriar escorrer bem.

2. Em um refratário misturar todos os ingredientes na ordem.

3. Finalizar com sal, orégano, pimenta do reino e suco de limão. Provar

4. Levar na geladeira por no mínimo 2 horas

 

 

 

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