Bolo de Chocolate e Coco

Publicado em sábado, julho 16, 2016 ·

Bolo-de-Chocolate-e-CocoIngredientes 

200 ml de leite de coco

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de chocolate em pó

2 xícaras (chá) de açúcar

1 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó

5 ovos

1/2 xícara (chá) de óleo

Cobertura

200 g de coco em flocos

200 g de manteiga 2 latas de leite condensado

6 gemas

Modo de Preparo 

1. Bata os ovos com o açúcar, acrescente o óleo, misture bem e adicione aos poucos a farinha trigo já misturada com o fermento, acrescente o chocolate, o leite de coco, e as claras misturando suavemente. Leve ao forno em uma forma redonda desmontável e untada. Asse em forno quente por 15 minutos e mais 35 minutos em forno médio. Espete um palito, se sair seco está bom. Deixe esfriar.

2. Corte o bolo em três camadas e alterne com o recheio. Cubra com uma boa camada do doce de coco.

3. Cobertura

4. Coloque a manteiga em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria até derrete-la. Acrescente o leite condensado e as gemas e bata muito bem. Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo para não grudar. Retire do fogo e acrescente o coco aos poucos, misture bem e deixe amornar.

Receitas Magníficas

Comentários

Tags :

REDES SOCIAIS











ARTICULISTAS
Ramalho Leite
Karlos Thotta
Padre Bosco





INSTAGRAM @focandoanoticia


Focando a Notícia - CNPJ: 11.289.729/0001-46
Proibida reprodução total ou parcial deste site sem aviso prévio
jornalismo@focandoanoticia.com.br
(83) 99301.2627